福建省国熹房地产开发有限公司、罗发光股权转让纠纷二审民事裁定书

(2016)闽民终1560号

   作者:   来源:   发布时间:

福建省高级人民法院
民 事 裁 定 书
(2016)闽民终1560号
上诉人(原审被告):福建省国熹房地产开发有限公司,住所地福建省南平市建阳区朱熹大道3688号“凯旋城”接待会馆。
法定代表人:罗发光,总经理。
委托诉讼代理人:张泽彬,福建天衡联合律师事务所律师。
上诉人(原审被告):罗发光,男,1962年9月26日出生,汉族,住福建省厦门市湖里区。
委托诉讼代理人:罗长水,福建天衡联合律师事务所律师。
被上诉人(原审原告):程国英,女,1963年2月7日出生,汉族,住福建省南平市延平区,现羁押于福建省南平市看守所。
委托诉讼代理人:陈柏江,北京盈科(上海)律师事务所律师。
上诉人福建省国熹房地产开发有限公司、罗发光因与被上诉人程国英股权转让合同纠纷一案,不服福建省南平市中级人民法院(2016)闽07民初29号民事判决,向本院提起上诉。本院依法组成合议庭对本案进行了审理。
本院认为,一审判决认定基本事实不清、适用法律错误,且将福建省国熹房地产开发有限公司列为被告并判决其承担民事责任,审理程序存在错误。经本院审判委员会讨论决定,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百七十条第三项、第四项规定,裁定如下:
一、撤销福建省南平市中级人民法院(2016)闽07民初29号民事判决;
二、本案发回福建省南平市中级人民法院重审。
上诉人福建省国熹房地产开发有限公司、罗发光预交的二审案件受理费316800元予以退回。
审 判 长  刘炳荣
审 判 员  朱宏海
代理审判员  蔡素洁
二〇一七年三月十五日
书 记 员  高海宁

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 吴振东股权转让纠纷再审审查与审判监督民事裁定书 下一篇 肖金勇、张正富合同纠纷再审审查与审判监督民事裁定书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客