最高法院司法巡查组赴福建开展司法巡查

9月10日,最高人民法院党组成员、中央纪委驻最高人民法院纪检组组长张建南送最高人民法院司法巡查组赴福建高院开展司法巡查工作。福建省委常委、省委政法委书记、省人大常委会副主任苏增添在福州会见了张建南和巡查组一行。

福建高院院长马新岚寄语全省法院选调生 “青年干警要在基层和审判一线追梦、圆梦”

9月1日,福建省高级人民法院院长马新岚带领班子成员看望了全省法院系统选调生培训班的全体学员,并与学员围绕“新形势下如何为实现中国梦、法治梦做出贡献”展开座谈。座谈会上,马新岚勉励全省法院青年干警勇于追梦,勤于圆梦,到基层和审判一线绽放青春之花、唱响青春之歌。

福建省高级人民法院新闻发言人

谢开红 福建省高级人民法院副院长
严 峻 福建省高级人民法院审判管理办公室主任
新闻发布工作机构电话:0591 - 87087849

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客