洪彩娥、叶清平民间借贷纠纷执行实施类执行裁定书

(2017)闽0213执2066号之一

   作者:   来源:   发布时间:

福建省厦门市翔安区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)闽0213执2066号之一
申请执行人洪彩娥,女,1980年9月17日出生,汉族,住厦门市翔安区。
被执行人叶清平,男,1966月3月30日出生,汉族,住福建省厦门市湖里区。
被执行人陈延红,女,1966年11月24日出生,汉族,住福建省厦门市同安区。
被执行人叶永建,男,1985年11月3日出生,汉族,住福建省厦门市同安区。
申请执行人洪彩娥与被执行人叶清平、陈延红、叶永建民间借贷纠纷一案,厦门市翔安区人民法院做出的(2017)闽0213民初1531号民事调解书,已发生法律效力。因被执行人叶清平、陈延红、叶永建未主动履行生效法律文书所确定的义务,申请执行人洪彩娥向本院申请执行,本院立案执行。在执行过程中,本院依法向被执行人发出执行案件告知书、执行通知书、报告财产令、限制消费令,责令其在法定限期内履行生效判决所确定的义务。本院于执行过程中依法对被执行人名下的财产进行冻结,因申请人申请解除对被执行人财产的冻结,遂解除对被执行人财产的冻结。申请人洪彩娥于2018年5月16日申请撤销本案执行。本院认为,由于申请人洪彩娥申请撤销本案执行,本案可依法终结执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第一项的规定,裁定如下:
终结执行。
本裁定书作出后立即生效。
审 判 长 (曾国量)
审 判 员 (邓 芳)
审 判 员 (邓小飞)
二〇一八年五月十六日
代书记员( 郭建 福)

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 康福友、洪剑文民间借贷纠纷执行实施类执行裁定书 下一篇 张起豪、罗金坡劳务合同纠纷执行实施类执行裁定书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客