洪丽萍、福建省邵武市人民法院违法保全赔偿赔偿决定书

(2015)南法委赔字第1号

   作者:   来源:   发布时间:

南平市中级人民法院赔偿委员会
决 定 书
(2015)南法委赔字第1号
赔偿请求人洪丽萍,女,1973年6月18日出生,汉族,居民,住邵武市。
赔偿义务机关福建省邵武市人民法院,住所地邵武市人民路1号。
法定代表人潘少军,院长。
委托代理人车荣建,男,邵武市人民法院行政庭庭长,住邵武市。
委托代理人袁文渊,男,邵武市人民法院执行局副局长,住邵武市。
赔偿请求人洪丽萍于2015年1月21日以邵武市人民法院违法保全为由,向本院赔偿委员会申请作出赔偿决定。本院在审理过程中,赔偿请求人洪丽萍提出撤回国家赔偿申请。
经审查,本院赔偿委员会认为申请人洪丽萍撤回国家赔偿申请,是其真实意思表示,且没有损害国家、集体及他人利益,符合法律规定,应当予以准许。依照《最高人民法院关于人民法院赔偿委员会审理国家赔偿案件程序的规定》第十六条的规定,决定如下:
准许赔偿请求人洪丽萍撤回国家赔偿申请。
二〇一五年四月十六日

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 朱建明、邵武市人民法院违法保全赔偿赔偿决定书 下一篇 周义美与福州市长乐区人民政府、福州市长乐区人民政府营前街道办事处行政赔偿赔偿裁定书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客