钱梅娥、李书云追索劳动报酬纠纷执行实施类执行裁定书

(2017)闽0581执3170号

   作者:   来源:   发布时间:

福建省石狮市人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)闽0581执3170号之一
申请执行人钱梅娥,女,1962年11月01日出生,住湖北省洪湖市。
申请执行人李书云,女,1964年09月19日出生,住重庆市酉阳县。
申请执行人谢成会,女,1966年01月16日出生,住四川省平昌县。
申请执行人鲍秀华,女,1970年08月17日出生,住湖北省枝江市。
被执行人石狮市泰可度足浴店,住所地:福建省石狮市灵秀镇金相路戴斯大酒店七楼,组织机构代码:12345678-9。
法定代表人庄招妹。
被执行人庄招妹,女,1938年06月05日出生,住福建省南平市延平区。
本院于2017年8月3日立案执行申请执行人钱梅娥、李书云、谢成会、鲍秀华与被执行人石狮市泰可度足浴店、庄招妹劳动报酬纠纷一案,根据执行依据石狮市劳动仲裁委员会狮劳仲案(2017)200号仲裁调解书,被执行人石狮市泰可度足浴店、庄招妹应支付申请执行人钱梅娥、李书云、谢成会、鲍秀华款项23450元及相应利息。
执行过程中,本院向被执行人发出执行通知、责令其报告财产,但被执行人至今未履行生效法律文书确定的义务。本院已将被执行人纳入失信被执行人名单、发出限制高消费令,并决定对其采取限制出境、拘留等强制措施。本院依法向金融、房管、车管等部门查询,未发现被执行人有可供执行的财产。现被执行人石狮市泰可度足浴店、庄招妹尚有款项23450元及相应利息未支付。
本院认为,经穷尽财产调查措施,被执行人暂无可供执行的财产,且本院已向其发出执行通知、责令其报告财产;发出限制高消费令、将其纳入失信被执行人名单;同时决定对其采取限制出境、拘留等强制措施,本案符合终结本次执行程序的条件。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条,《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
在终结本次执行程序后,如发现被执行人有可供执行的财产,申请执行人钱梅娥、李书云、谢成会、鲍秀华可随时请求法院继续执行,申请恢复执行不受执行时效限制,被执行人负有继续向申请执行人履行债务的义务。
本裁定送达后即发生法律效力。
审判长  洪彦伟
审判员  王耿聪
审判员  蔡芳桅
二〇一七年十二月三十日
书记员  蔡海峰

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 魏荣发、杜鑫鑫追索劳动报酬纠纷执行实施类执行裁定书 下一篇 朱真玉、林锦木借款合同纠纷执行审查类执行裁定书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客