2016年《福建法院文化(双月刊)》 排版印刷招标公告

  发布时间:

招标邀请


一、项目名称: 2016年《福建法院文化(双月刊)》排版印刷项目。

二、招标内容:2016年《福建法院文化(双月刊)》的排版与印刷,共6期,每期800册。

三、投标时间:2016年6月8日—15日下午18:00,投标单位将标书递交到福建省高级人民法院法协办,联系电话:0591-87087822,联系人林先生。

四、开标

(一)开标时间:2016年6月17日上午9时00分

(二)开标时邀请所有投标人代表参加。

(三)按规定提交合格的撤回通知的投标文件不予开封,并退回给投标人。

(三)开标程序:

(1)开标由招标人主持,开标在投标截止时间的同一时间进行;

(2)由投标人或其推选的代表检查投标文件的密封情况;

(3)当众宣读投标人名称、投标价格、折扣声明(如果有)以及合适宣读的其他内容,并由工作人员进行记录。宣读完毕,由投标人法定代表人或授权委托代理人签字确认;

五、评标:开标会结束后,由招标人指派人员组成的评标小组对投标文件进行评审,依投标人的评标总得分,由高到低顺序对中标候选人进行推荐。

六、中标

1.经过评标审查,招标方对中标侯选人进行综合评定,选择最佳招标方作为中标人。

2.评标结果:招标方将中标通知授予最佳投标人。

3.落选单位不做原因解释。


2016年《福建法院文化(双月刊)》招标书.doc

上一篇 福建法院网络司法(执行)评估系统 软件开发项目招标公告 下一篇 招聘合同制打字员和技术员的公告

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客