毛星明、廖仁毅申请承认与执行法院判决、仲裁裁决案件执行实施类执行裁定书

(2017)闽0213执2106号之一

   作者:   来源:   发布时间:

福建省厦门市翔安区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)闽0213执2106号之一
申请执行人毛星明,男,1990年12月30日出生,汉族,户籍地广西壮族自治区桂林市阳朔县。
被执行人廖仁毅,男,1997年10月24日出生,汉族,户籍地云南省昭通市大关县。
申请执行人毛星明与被执行人廖仁毅刑事附带民事赔偿纠纷一案,厦门市翔安区人民法院做出的(2016)闽0213刑初529号刑事附带民事判决书,已发生法律效力。申请人于2017年12月19日向本院申请执行,要求被执行人支付欠款100000元。被执行人至今未能履行还款义务。
执行过程中本院依法采取如下执行措施:
1、本院向被执行人家中邮寄执行案件告知书、执行通知书、财产报告令、限制高消费令、执行裁定书,但因没有联系方式被退回。
2、本院自2017年12月19日起多次通过厦门市执行查控系统、福建法院查控系统及全国网络执行查控系统查询被执行人名下的财产信息(包含银行存款、不动产权属情况、车辆权属情况、有价证券持有情况等),查明被执行人名下仅银行存款4229.02元,已依法扣划。被执行人于2019年7月20日才刑满释放,暂无其他可供执行财产。
3、本院于2018年5月25日将被执行人依法适用限制高消费措施。
上述执行情况、终结本次执行程序的依据及法律后果,本院于2018年5月25日电话告知申请执行人代理人,申请执行人代理人没有表示异议。
综上所述,经本院穷尽财产调查措施之后,现申请执行人亦不能提供被执行人的其他财产线索。依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。再次申请不受申请执行时效期限的限制。
本裁定送达后立即生效。
审 判 长 (曾国量)
审 判 员 (邓 芳)
审 判 员 (邓小飞)
二〇一八年五月二十五日
代书记员( 郭建 福)
附相关法律条文:
《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》
第五百一十九条经过财产调查未发现可供执行的财产,在申请执行人签字或者执行法院组成合议庭审查核实并经院长批准后,可以裁定终结本次执行程序。
依照前款规定终结执行后,申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。再次申请不受申请执行时效期限的限制。

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 林艳华、王正义民间借贷纠纷执行实施类执行裁定书 下一篇 福州运通星星航投资合伙企业、福建省平潭县隆江房地产开发有限公司借款合同纠纷执行审查类执行裁定书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客