杨德英与闽侯县公安局公安行政管理:其他(公安)行政赔偿赔偿裁定书

(2018)闽0104行赔初6号

   作者:   来源:   发布时间:

福建省福州市仓山区人民法院
行 政 赔 偿 裁 定 书
(2018)闽0104行赔初6号
原告杨德英,女,1984年10月22日出生,汉族,住四川省南充市顺庆区。
委托代理人刘贵君,福建谨而信律师事务所律师。
被告闽侯县公安局,住所地福建省闽侯县荆溪镇徐家村128号。
法定代表人徐东,局长。
原告杨德英诉被告闽侯县公安局行政赔偿一案,本院于2018年4月10日依法受理。在本案审理过程中,原告向本院提出撤诉申请,要求撤回对被告的起诉。
本院认为,原告杨德英的撤诉申请符合有关法律规定。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第六十二条之规定,裁定如下:
准许原告杨德英撤回起诉。
审 判 长  李晓红
人民陪审员  林祥珍
人民陪审员  陈艳云
二〇一八年五月十七日
书 记 员  陈 玉

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 何泽明与武平县人民政府行政赔偿赔偿判决书 下一篇 泉州诚成工艺有限公司与泉州市丰泽区住房和建设局、泉州市丰泽区人民政府北峰街道办事处城乡建设行政管理:其他(城建)行政赔偿赔偿裁定书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客