周义美与福州市长乐区人民政府、福州市长乐区人民政府营前街道办事处行政赔偿赔偿裁定书

(2018)闽01行赔初13号

   作者:   来源:   发布时间:

福建省福州市中级人民法院
行 政 赔 偿 裁 定 书
(2018)闽01行赔初13号
原告周义美,男,1957年8月15日出生,汉族,住福州市。
被告福州市长乐区人民政府,住所地福州市长乐区吴航街道解放路27号。
法定代表人蔡劲松,区长。
委托代理人郑建平,福建友泽律师事务所律师。
被告福州市长乐区人民政府营前街道办事处,住所地福州市长乐区营前街道联合里82号。
法定代表人黄钦辉,主任。
本院在审理原告周义美诉被告福州市长乐区人民政府、福州市长乐区人民政府营前街道办事处行政赔偿一案中,原告以其与被告已达成庭外和解为由,向本院申请撤回起诉。
本院认为,原告周义美的撤诉申请不损害国家利益、社会公共利益和他人合法权益,依法应予准许。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第六十二条的规定,裁定如下:
准许原告周义美撤回起诉。
审判长  王小倩
审判员  杨 以
审判员  郑 鋆
二〇一八年五月十一日
法官助理林华
书记员陈佳怡

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 洪丽萍、福建省邵武市人民法院违法保全赔偿赔偿决定书 下一篇 陈友理与连江县马鼻镇人民政府乡政府行政赔偿赔偿判决书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客