福建高院干警认真收听收看庆祝改革开放40周年大会

  12月18日上午,福建省高级人民法院党组书记、院长吴偕林,院领导班子全体成员、厅级干部等在审委会会议室集中收看庆祝改革开放40周年大会现场直播。全院广大干警也以各种方式收听收看了现场直播。
  大家一致认为,改革开放40年来,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,使我们进一步增强了坚定不移将改革进行到底,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的责任感和使命感。
  大家纷纷表示,要始终坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要高举新时代改革开放旗帜,坚持新时代司法体制改革总体战略,方向不变、道路不偏、力度不减,坚定不移将改革进行到底。要坚持以人民为中心,主动回应新时代新福建建设的司法需求,司法为民公正司法,为坚持高质量发展落实赶超、加快推进新福建建设提供有力司法保障,让人民在司法领域有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。    

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客