福建省法院院长会议召开

   作者:   来源:   发布时间:

      30日,全省法院院长会议在福州召开。省高院院长马新岚出席会议并讲话。

     会议指出,全省法院要把防控风险、服务发展和破解难题、补齐短板摆在更加突出位置,依法充分履行审判职能,深化司法体制机制改革,不断提升法院工作水平和司法公信力。要坚持司法为民,坚持依法独立公正行使审判权,强力推进涉诉信访、执行案件“两清积”,采取更加有效措施保障和改善民生,着力在司法公开、弘扬法治上取得更大提升。要坚持全面从严治党管队,为做好法院工作提供坚强保证,营造风清气正、干事创业的良好司法生态。

上一篇 按照“三严三实”要求扎实做好各项工作 下一篇 福建省法院网上公布裁判文书超33万份 信息化受最高院肯定

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客