福建高院组织党员干警赴省革命历史纪念馆开展党史学习教育

  编辑:   来源:   发布时间:

为深入开展党史学习教育,3月31日上午,福建省高级人民法院组织百余名党员干警全国爱国主义教育示范基地福建省革命历史纪念馆参观学习,进一步重温党的光辉历史传承红色基因铸牢信念之基汲取奋进力量。学习教育活动由福建高院党组成员、副院长罗志沙带队,福建高院领导班子成员和机关支部书记党员干警代表参加。

“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”在纪念馆革命烈士浮雕塑像前,大家面向鲜红党旗重温入党誓词接受思想洗礼。

纪念馆讲解员的引导下,大家来到“红色福建”主题陈列馆一幅幅生动的历史照片珍贵革命文物,生动展示了福建自1840年鸦片战争到1949年新中国成立的百年历史风云深刻论证了中国共产党实现国家富强人民幸福应运而生的历史必然

活动中,干警纷纷表示,开展党史教育,重温壮阔历史更能深刻体会到中国产党建党一百是苦难辉煌的百年,是接续奋斗的百年,是开拓进取的百年,更是风华正茂的百年作为一名法院干警大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终坚持服务大局、司法为民、公正司法切实把学习教育成效转化为推动法院工作高质量发展的实际行动,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

上一篇 福建高院党组中心组专题学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神 下一篇 感悟思想伟力 砥砺初心使命——福建高院召开党史学习教育专题培训班交流总结会

福建法院网上预约取号

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有 闽ICP备13014295号
法院业务咨询:(0591)12368 软件使用咨询:0591-88053333

                           您是第位访客