福建省委常委会听取福建高院党组工作汇报 会议强调

按照“三严三实”要求扎实做好各项工作

   作者:   来源:   发布时间:

      日前,福建省委书记尤权主持召开省委常委会议,听取了省人大常委会、省政府、省政协、省高院和省检察院党组工作情况汇报。福建省高级人民法院党组书记、院长马新岚代表福建高院党组作工作汇报。
  会议指出,过去一年福建高院党组充分发挥了党的领导核心作用,牢牢把握正确的政治方向,严格贯彻民主集中制,严守政治纪律和政治规矩,确保中央和省委重大决策部署和决定的事项得到贯彻落实;围绕全省工作大局,突出特色,大胆创新,履行好自身职责,把自身工作和全省中心工作紧密地结合起来,强化司法服务保障的主动性、针对性和实效性,在案件审理上坚持公平公正,推进司法公正、高效、权威,取得了较好成效。
  会议强调,新的一年,要认真总结经验、查找不足、鼓舞斗志,按照“三严三实”的要求,扎实做好各项工作。要紧紧围绕党和国家的中心工作,把注意力更多地放在抓落实上。要深化体制机制改革,大胆探索创新,使各项工作在现有的基础上有新的起色。要持之以恒地抓好队伍建设和班子建设。当前要重点抓好党风廉政建设,贯彻落实中央八项规定精神,增强大局意识和政治意识。
上一篇 打造“智慧法院”构建司法服务新格局 下一篇 福建省法院院长会议召开

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客