福建高院院长为党员干警上党课

   作者:   编辑:   发布时间:

  近日,福建省高级人民法院举办全院机关处级以上干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想集中培训班,福建高院党组书记、院长吴偕林为全院党员干警上党课。

  吴偕林指出,全省法院干警要立足时代方位,深刻认识法院人的初心使命,把党的领导贯彻落实到法院工作全过程各方面,确保党的路线方针政策在法院系统不折不扣贯彻落实。

  吴偕林要求,全省法院广大干警要对标实践要求,做到不忘初心、笃行真心、坚定决心、永葆信心。践行法院人的初心使命,对党绝对忠诚,党员领导干部要带头示范,为福建高质量发展、实现人民对美好生活的向往提供有力司法保障。

上一篇 省法院邀请人大代表政协委员视察法院工作 下一篇 福建高院召开党组中心组学习扩大会议

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客