闽高法〔2018〕161号

福建省高级人民法院印发《关于加强中级人民法院协同执行的实施细则(试行)》的通知

  发布时间:

全省级人民法院、厦门海事法院、平潭综合实验区人民法院、福州铁路运输法院:

最高人民法院《关于加强中级人民法院协同执行基层人民法院执行实施案件的通知》(法2017158)下发后,省法院即通过执行指挥平台予以转发,要求各地法院遵照执行。但在具体实践中,协同执行贯彻落实不到位,成效不佳。为充分发挥中级人民法院“三统一”的功能优势,推动解决重大、疑难、复杂案件执行,省法院就协同执行制定实施细则。现将该细则印发给你们,请认真贯彻落实。

 

 

 

 

福建省高级人民法院

2018321

上一篇 福建省高级人民法院关于印发《开展“深化执行调查、打击拒执犯罪”专项活动工作方案》的通知 下一篇 福建省高级人民法院关于印发《关于首先查封与轮候查封均为普通债权的法院之间协调移送处置权处理意见》的通知

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客