光明网:福建高院院长给全体干警上一堂精彩党课

   作者:   来源:   发布时间:

记者今日从福建法院网了解到,福建省高级人民法院院长马新岚为全体干警上了一堂题为《弘扬优良作风 提升司法公信》的精彩党课。马院长用朴实的语言、生动的事例,引经据典、深入浅出地阐述了当前加强作风建设的重要意义以及聚焦司法作风建设、提升司法公信的基本路径。

    马新岚强调,优良作风是我们党永立不败之地的根本。全省法院领导干部要带头坚定信念、带头为民服务、带头勤政务实、带头敢于担当、带头清正廉洁,做到正人先正已、严下先严上,严兵先严将;要着眼人民满意,着力见真效提公信。紧紧围绕“一个目标”、“一条主线”“一支队伍”,以过硬的工作作风切实推进公正司法、亲和司法和认同司法,把改进作风的成效转化为提升公信的正能量。

图片新闻

下一篇 福建日报:思明区法院:率先打造公民司法体验基地

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客